¡Betis Sigue Escalando Imparable! Derrota a Getafe y Afirma su Liderazgo en La Liga

El Real Betis de Manuel Pellegrini continúa su imparable ascenso en la Liga de España, luego de derrotar por 2-1 al Getafe en el Estadio Benito Villamarín. La figura del encuentro fue el argentino Giovani Lo Celso, quien con una actuación estelar lideró a su equipo a la victoria.

El partido careció de ocasiones claras hasta los ocho minutos del segundo tiempo, cuando Lo Celso, que ya daba indicios de estar en un gran nivel, dejó absolutamente solo a Diego Llorente, quien intentó anotar con una pirueta que fue atajada por el portero visitante David Soria.

En la hora de partido, Lo Celso puso el 1-0 para el equipo verdiblanco por la vía del penal, gracias a una mano de Luis Milla después de un cabezazo de Vítor Roque. El ex Tottenham definió hacia la izquierda del portero, quien voló hacia el otro lado.

Trece minutos más tarde, el rosarino clavó un tiro de tres dedos en el medio del arco del portero Soria, después de una jugada en la que Vítor Roque no logró aguantar el balón, pero la pelota le quedaría cerca de la medialuna del área al seleccionado trasandino, quien le entró de primera y puso el 2-0.

Cuando el partido expiraba, Arambarri ganó de arriba un córner que venía desde la izquierda para poner el descuento de los madrileños y el 2-1 final para los del ‘Ingeniero’.

Con este resultado, el elenco ‘Bético’ escala hasta la sexta posición de la tabla con ocho puntos, mientras que Getafe quedó en puestos de descenso, cayendo hasta la 18° ubicación con tres unidades. Ahora, el próximo desafío para el chileno y sus dirigidos será el duelo ante Mallorca el lunes 23 de septiembre como local.

El Real Betis de Manuel Pellegrini sigue demostrando su calidad y ambición en la Liga de España, con una victoria contundente sobre el Getafe. La figura del encuentro, Giovani Lo Celso, lideró a su equipo con una actuación estelar, anotando dos goles que le dieron la victoria a los verdiblancos. Este resultado les permite escalar posiciones en la tabla y afirmar su liderazgo en la competición.