¡Increíble remontada! José Ignacio Cornejo se acerca al liderato en la décima etapa del Dakar

José Ignacio Cornejo, el talentoso piloto chileno, ha logrado una destacada actuación en la décima etapa del Dakar 2024, acercándose cada vez más al liderato y manteniéndose en la pelea por el título.

Cornejo finalizó la carrera en un impresionante segundo lugar, quedando a tan solo dos segundos del líder, Ricky Brabec. Con un tiempo de tres horas, 51 minutos y 41 segundos, el motociclista nacional demostró su habilidad y determinación en esta exigente competencia.

El francés Adrien van Beveren también tuvo una gran actuación, finalizando en el tercer lugar a tan solo 18 segundos de Cornejo. Este resultado ha dejado al piloto chileno en la misma posición en la clasificación general, ocupando el cuarto lugar.

En la general, Cornejo acumula un tiempo de 44 horas, 59 minutos y 16 segundos, quedando a tan solo 13 minutos y 48 segundos del líder, Ricky Brabec. Para alcanzar el podio, el talentoso deportista de 29 años deberá recortar los poco más de dos minutos de ventaja que tiene Van Beveren sobre él.

Otro destacado representante chileno en la competencia es Pablo Quintanilla, quien finalizó la etapa en el decimosexto lugar. A pesar de esto, Quintanilla se mantiene en el 17° puesto de la clasificación general.

Este jueves se correrá la penúltima etapa del Dakar, y los pilotos chilenos buscarán acelerar aún más para intentar alcanzar la victoria o asegurar un lugar en el podio. La emoción está al máximo y no podemos esperar a ver qué sucede en esta emocionante competencia.