¡Increíble! Chile arrasa en el canotaje de velocidad de Santiago 2023

El Team Chile de canotaje ha logrado un impresionante desempeño en el campeonato de Santiago 2023, alcanzando tres finales en las disciplinas de canoa y kayak. Los atletas destacados que han llevado a Chile a la cima son María José Mailliard, Marcelo Godoy, Camilo Valdés e Ysumy Orellana.

María José Mailliard, campeona mundial, ha avanzado a la final de la categoría C1 200 metros después de quedar en segundo lugar en su heat. Por otro lado, Marcelo Godoy y Camilo Valdés también se han clasificado en segundo lugar en la competencia de K2 500 metros. Ysumy Orellana, por su parte, ha escoltado al representante de Brasil en las semifinales del K1 500.

Las emocionantes carreras finales de estas competencias se llevarán a cabo el viernes 03 de noviembre a partir de las 09:00 horas. Será una oportunidad única para presenciar el talento y la dedicación de estos atletas chilenos en el agua.