Home Deportes ¡Increíble! El debut de Brereton en Villarreal termina en una goleada

¡Increíble! El debut de Brereton en Villarreal termina en una goleada

0

El triste debut de Ben Brereton en Villarreal

El delantero chileno Ben Brereton tuvo su primer encuentro con la camiseta del Villarreal en un partido amistoso de pretemporada contra el St. Gallen. Lamentablemente, el resultado no fue el esperado para el Submarino Amarillo.

Brereton fue titular durante los primeros 45 minutos del partido, pero poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo. En el descanso, el técnico Quique Setién decidió hacer cambios y sacó a todos los jugadores para la segunda mitad, con un marcador en contra de 4-0.

El St. Gallen se mostró implacable en el campo, anotando cinco goles en total. Christian Witzig abrió el marcador a los 5 minutos, seguido por Julian Von Moos a los 11 minutos. Willem Geubbels anotó el tercer gol para el St. Gallen a los 36 minutos, seguido por Isaac Schmidt a los 40 minutos. Gregory Karlen completó el marcador con un doblete a los 46 y 48 minutos. El único gol del Villarreal fue obra de Samuel Chukwueze a los 30 minutos de juego.

A pesar de esta derrota, el Villarreal continuará con su pretemporada y se enfrentará al Altach de Austria el próximo 18 de julio en otro partido amistoso.