La vez en que Sergi Arola se negĆ³ a cocinarle a Madonna: Āæpor quĆ© no atendiĆ³ a la ‘Reina del Pop’?
Este sĆ”bado 10, Socios de la parrilla recibirĆ” a los chefs Sergi Arola, Yann Yvin y Ennio Carota. El cocinero espaƱol, que actualmente es jurado en el programa de cocina Top Chef VIP, de CHV, contĆ³ una anĆ©cdota que involucra a ciertos famosos mundiales.
Arola tiene un restaurante en Madrid, donde ha tenido la oportunidad de atender a ciertos mĆŗsicos de renombre. En un adelanto del capĆtulo, Sergi contĆ³: ‘HabĆa una artista que me habĆan ofrecido que querĆa venir a mi restaurante, pero era todo un quilombo (caos), y dije que mejor no querĆa que viniera. Era Madonna’.
Sin embargo, y a pesar de no haber querido atender a la ‘Reina del Pop’ por las complicaciones que aquello conllevaba, el espaƱol pudo conocer y atender a otros artistas, como por ejemplo, a su banda favorita.
‘Un tiempo despuĆ©s, un dĆa me llaman de una discogrĆ”fica que una banda querĆa cenar en mi restaurante. Era R.E.M., que yo soy fan de ellos desde 1984 y tengo todos sus discos en vinilo’, relatĆ³ Arola. ‘Nos hicimos muy amigos y sigo teniendo una linda amistad con el bajista, Mike Mills. Nos fuimos de gira por Europa’, confesĆ³ el chef.
En la instancia, Ennio Carota tambiĆ©n revelĆ³ a los famosos que ha podido deleitar con sus platillos: Diana Ross, Jamie Lee Curtis, Robin Williams, Donald Sutherland y Frank Zappa. ‘Hicimos un restaurante italiano en Hollywood a tres cuadras del estudio Paramount. Me acuerdo que a Frank Zappa y su hija les servĆa los sĆ”bados ‘risotto funghi porcini’ y un vino Barolo Rinaldi. Era para mĆ un Ćdolo, iba a sus conciertos, un mĆŗsico total’, confesĆ³, por su parte, el italiano.