¡Olympique de Lyon Aplasta a Galatasaray en su Debut en la Champions League Femenina con Endler en la Portería!

En un partido dominado de principio a fin, el Olympique de Lyon demostró su poderío al derrotar con un contundente 3-0 al Galatasaray en la primera fecha de la Champions League Femenina. La estrella chilena, Christiane Endler, lideró a su equipo desde la portería, manteniendo su arco en cero en un duelo donde apenas tuvo acción.

Un Inicio Arrollador para las Francesas

Desde el inicio, el Lyon tomó el control del partido y se lanzó en busca del gol. Fue así como a los 34 minutos, Kadidiatou Diani abrió el marcador para poner a las francesas en ventaja. Antes de que terminara la primera mitad, Vanessa Gilles amplió la diferencia al anotar el 2-0, encaminando la victoria del equipo local.

Endler, una Presencia Tranquila en la Portería

Durante todo el encuentro, Christiane Endler mantuvo una presencia serena en la portería del Lyon. La guardameta chilena apenas tuvo acción, ya que su equipo dominó por completo el partido, lo que le permitió mantener su arco en cero.

Lyon Sigue Imparable en la Champions

En la segunda mitad, el Lyon no bajó los brazos y continuó presionando para aumentar la cuenta. Nuevamente, Kadidiatou Diani apareció para anotar el 3-0 definitivo a los 77 minutos, sellando así la contundente victoria de las francesas.

Liderando el Grupo A

Con este triunfo, el Olympique de Lyon se ubica en la cima del Grupo A de la Champions League Femenina, empatado con la Roma, quienes también lograron una victoria en la primera jornada.

El debut del Olympique de Lyon en la Champions League Femenina fue una demostración de su poderío y ambición por conquistar nuevamente el título. Con Christiane Endler como una presencia sólida en la portería, las francesas iniciaron su camino hacia la gloria europea con una contundente goleada sobre el Galatasaray.