Home Deportes ¡Aravena Brilla en el Gremio! Chileno Anota su Primer Gol y Lidera...

¡Aravena Brilla en el Gremio! Chileno Anota su Primer Gol y Lidera Triunfo sobre Fortaleza

0

En un partido lleno de emociones, el Gremio se impuso por 3-1 al Fortaleza en la fecha 29 del Brasileirao. La gran figura de la noche fue el joven delantero chileno Alexander Aravena, quien anotó su primer gol con la camiseta del Tricolor Gaúcho y lideró la victoria de su equipo.

Aravena abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo, recibiendo un balón desviado y definiendo con precisión en el segundo palo para poner el 1-0 a favor de los locales. Aunque Hércules logró igualar el partido cinco minutos después, en el complemento fue todo para el Gremio.

Martin Braithwaite anotó el 2-1 a los 60 minutos y, sobre el final, Yeferson Soteldo decretó el 3-1 definitivo. Pese a la derrota, el defensor chileno Benjamín Kuscevic fue una de las figuras del partido, destacándose con una gran labor defensiva.

Según el sitio Sofascore, Kuscevic apareció como el mejor jugador del encuentro, con seis despejes, cuatro disparos bloqueados, cuatro de siete duelos ganados y 94% de precisión de pases.

Un Triunfo Clave para el Gremio

Con esta victoria, el Gremio trepó al onceavo lugar de la tabla del Brasileirao, mientras que Fortaleza desperdició la oportunidad de quedar como líder del torneo. Para Aravena, este gol representa un importante paso en su adaptación a la liga brasileña, demostrando que puede ser una pieza clave en el equipo.

Conclusión

El partido entre Gremio y Fortaleza estuvo lleno de emociones, con el joven delantero chileno Alexander Aravena robando los reflectores al anotar su primer gol con la camiseta del Tricolor Gaúcho y liderar la victoria de su equipo. Además, el defensor Benjamín Kuscevic también se lució en defensa, a pesar de la derrota de su equipo. Sin duda, este encuentro dejó claro que tanto Aravena como Kuscevic son jugadores a seguir de cerca en el Brasileirao.