Home Deportes ¡Gol Histórico de Iván Morales! El Chileno Marca su Primer Tanto con...

¡Gol Histórico de Iván Morales! El Chileno Marca su Primer Tanto con Sarmiento en la Derrota ante Huracán

0

En un partido lleno de emociones, Iván Morales, el joven delantero chileno de Sarmiento, logró anotar su primer gol en la Liga Profesional Argentina. Sin embargo, su equipo terminó cayendo por 3-1 ante el Huracán de Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón.

El encuentro, disputado en el Estadio Tomás Ducó, comenzó con una ventaja temprana para el Globo, gracias a un tanto de Fernando Tobio a los 16 minutos de juego. Pero la alegría del local no duró mucho, ya que Morales recibió un pase en profundidad por la derecha y, con un potente disparo cruzado, logró empatar el marcador a los 30 minutos.

¡Gran remate cruzado de Iván Morales para el empate de Sarmiento ante Huracán! Primer gol del chileno en el fútbol argentino.

Aunque la anotación de Morales sirvió para igualar el partido, no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo. A los 77 minutos, un error de control de Alarcón dejó la pelota en los pies de Hernán de la Fuente, quien puso el 2-1 a favor de Huracán. Y cuando el encuentro expiraba, Wanchope Ábila remató por encima del arquero, rebotando en Lucas Acosta y decretando el 3-1 definitivo.

Pese a la derrota, Iván Morales logró marcar su primer gol con la camiseta de Sarmiento, después de 20 partidos en el club. Por otro lado, el Huracán de Echeverría y Alarcón llegó al segundo lugar de la tabla con 31 puntos, a la espera de los resultados de los demás equipos.

La actuación de Iván Morales en este partido demuestra su calidad y su capacidad de adaptación al fútbol argentino. Aunque el resultado final no fue el deseado, el delantero chileno ha dado un paso importante en su carrera al anotar su primer gol en la Liga Profesional Argentina. Sin duda, este es solo el comienzo de una prometedora trayectoria para el joven atacante.