Home Deportes ¡Cristian Garin Cae en Dramática Derrota en el Challenger de Braga!

¡Cristian Garin Cae en Dramática Derrota en el Challenger de Braga!

0

En una batalla llena de altibajos, el tenista chileno Cristian Garin, número 119 del ranking ATP, sufrió una dolorosa eliminación en segunda ronda del Challenger de Braga a manos del español Carlos Taberner, ubicado en el puesto 200 del mundo.

Garin, quien había demostrado un alto nivel de juego en la primera manga, no pudo mantener la ventaja y terminó cediendo el partido por parciales de 3-6, 7-5 y 6-4 en casi tres horas de acción.

Un Comienzo Prometedor

En el primer set, Garin se mostró ampliamente dominante, llegando a ponerse 5-0 arriba. Aunque Taberner logró reaccionar, el chileno se adjudicó el parcial por 6-3.

La Remontada del Español

Sin embargo, en el segundo set la situación cambió por completo. Garin sufrió un quiebre en el penúltimo game, lo que Taberner supo aprovechar para ganar la manga por 7-5 y forzar un definitivo tercer set.

El Desenlace Amargo

Ya en el último episodio, el español salió con gran solidez e impuso su juego. Garin tuvo la oportunidad de quebrar el servicio de su rival en dos ocasiones, pero no logró concretarlo. Finalmente, Taberner se impuso por 6-4 para sellar su pase a la siguiente ronda.

Mirando Hacia Adelante

Con esta dolorosa eliminación, Cristian Garin sentenció su participación en el Challenger de Braga. Su próximo torneo será el Challenger de Valencia, que se llevará a cabo del 6 al 13 de octubre. Sin duda, el tenista chileno buscará redimirse y volver más fuerte en esta nueva oportunidad.

¡No te pierdas la acción del Challenger de Valencia!