Home Deportes ¡Palestino Cae Estrepitosamente Ante el DIM en la Copa Sudamericana!

¡Palestino Cae Estrepitosamente Ante el DIM en la Copa Sudamericana!

0

Palestino, el equipo árabe que había logrado un empate 2-2 en la ida, no pudo mantener la igualdad en Colombia y sufrió una goleada de 4-0 ante Independiente de Medellín, quedando eliminado de la Copa Sudamericana.

Desde el inicio, los Árabes se vieron irreconocibles y no pudieron contrarrestar el juego del rival. La apertura del marcador llegó a los 19 minutos, cuando Iván Román, en un intento por evitar el 1-0, terminó marcando en propia puerta.

Antes del descanso, un zapatazo de media distancia de Jaime Alvarado puso el 2-0 parcial a favor de los locales. Ya en el segundo tiempo, la debacle se completó con un penal cobrado por el árbitro Flavio Rodrigues, tras revisar en el VAR una mano de Misael Dávila. Leyser Chaverra estableció el 3-0 a los 66 minutos.

Apenas dos minutos después, Baldomero Perlaza sentenció la llave con el 4-0, dejando a Palestino eliminado de la competencia.

Una Participación Que Termina de Manera Abrupta

Palestino había logrado una buena participación en la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana, pero este partido ante Independiente de Medellín marcó un final abrupto a su recorrido en el torneo.

Ahora, los Árabes deberán levantar cabeza y enfocarse en el Campeonato Nacional, donde se enfrentarán a Cobresal el 25 de agosto en La Cisterna.

La derrota de Palestino ante Independiente de Medellín en la Copa Sudamericana ha dejado a los Árabes irreconocibles y eliminados de la competencia. Este partido marcó un final abrupto a una buena participación del equipo en los torneos internacionales, y ahora deberán levantar cabeza y enfocarse en el Campeonato Nacional.