Home Deportes ¡Increíble remontada del Inter de Milán ante Udinese en la Serie A!

¡Increíble remontada del Inter de Milán ante Udinese en la Serie A!

0

El Inter de Milán logra una remontada agónica ante Udinese

En un emocionante partido válido por la fecha 31 de la Serie A, el Inter de Milán logró una increíble remontada ante Udinese y se mantiene firme en la carrera por el título en Italia. El chileno Alexis Sánchez ingresó al campo en el minuto 74 y fue clave en la victoria del equipo lombardo.

Un primer tiempo dominado por el Inter

En la primera mitad del partido, el Inter de Milán fue el equipo que manejó las principales acciones de peligro. Sin embargo, fue Udinese quien sorprendió al portero Jan Sommer con un débil zurdazo de Laar Samardzic en el minuto 40. El balón desviado por Federico Dimarco dejó mal parado al meta suizo y se coló en el segundo palo.

La remontada del Inter en el segundo tiempo

En la segunda mitad, el Inter salió en busca del empate y lo consiguió gracias a un gol de penal anotado por el volante turco Hakan Calhanoglu. Con el marcador igualado, el entrenador Simone Inzaghi volcó a su equipo en busca de la victoria y decidió hacer ingresar a Alexis Sánchez en el minuto 74.

El chileno tuvo una participación determinante en la jugada del gol de la victoria. En el minuto 95, Alexis pifeó en el control de una pelota al borde del área y el argentino Lautaro Martínez remató al arco, pero el balón dio en el vertical. Sin embargo, Davide Frattesi estuvo atento y marcó el 2-1 definitivo que mantiene al Inter en la pelea por el título.

El Inter se acerca al Scudetto

Con esta victoria, el Inter de Milán alcanzó los 82 puntos y se mantiene en la cima de la Serie A, con una ventaja de 14 puntos sobre su más cercano perseguidor, el Milan. El equipo lombardo está cada vez más cerca de conseguir un nuevo título en Italia y continúa su camino hacia el Scudetto.

El próximo desafío del Inter será ante el Cagliari el domingo 14 de abril a las 14:45 horas. Los fanáticos del fútbol no pueden perderse la emocionante actuación de este equipo que está dejando huella en la Serie A.