¡Sorpresa en la Copa del Rey! Alavés elimina al Betis de Pellegrini

El Real Betis de Pellegrini cae en la Copa del Rey

El Real Betis de los chilenos Manuel Pellegrini y Claudio Bravo recibió un duro golpe en la Copa del Rey. El elenco andaluz cayó por la mínima ante Deportivo Alavés y se despidió del torneo en la ronda de los 32 mejores.

El único gol del encuentro llegó a los 57 minutos, cuando Carlos Benavidez aprovechó un rebote y sorprendió con un remate rasante desde la entrada del área para decretar el 1-0.

Tras la apertura de la cuenta, los locales controlaron las acciones y salvo un aviso de Ayoze Pérez, no tuvieron mayores inconvenientes para mantener el marcador a su favor.

Este es el segundo gran golpe que recibe la escuadra dirigida por el Ingeniero tras su eliminación de la UEFA Europa League hace algunas semanas.

95′ ⏱⚽️ Final del partido.
🔵⚪ #AlavésRealBetis 1-0 💚🤍#DíaDeBetis #CopaDelRey pic.twitter.com/2HrZAitRVw