¡Increíble remontada! Huachipato le arrebata el título a Ñublense en el último minuto

En el emocionante partido disputado entre Huachipato y Ñublense, el equipo acerero logró una increíble remontada en el último minuto, alargando la definición por el título hasta la última fecha.

El encuentro se llevó a cabo mientras Cobresal anotaba el 4 a 3 ante la Universidad de Chile, lo que parecía asegurarles el campeonato. Sin embargo, Huachipato no se dio por vencido y, en un giro inesperado, logró marcar un gol en propia portería en el minuto 90+7, gracias a Enzo Guerrero, defensor de los Diablos Rojos.

Este gol reavivó la ilusión de los hinchas de Huachipato, quienes ahora buscarán dar la sorpresa en la última jornada para robarle el título a Cobresal.

Para que Huachipato se consagre campeón en la última fecha, deberá esperar una derrota de Cobresal ante Unión Española y superar a Audax Italiano en el CAP. Sin embargo, si los mineros empatan y Huachipato logra una victoria, se producirá una definición a partido único.