Home Deportes ¡Increíble victoria de la Roja femenina sobre Perú en un emocionante partido!

¡Increíble victoria de la Roja femenina sobre Perú en un emocionante partido!

0
VINA DEL MAR, CHILE-NOV03: La jugadoras de Chile posan para los fotografos durante el partido de Finales del futbol femenino de los XIX juegos Panamericanos Santiago 2023 realizado en el estadio Elias Figueroa el 03 de Noviembre 2023 en Valparaiso, Chile./ Chile’s players pose for the photographers XXX during the women’s Finall football match of the 2023 XIX Pan American Games at the Elias Figueroa Stadium on November 03, 2023 in Valparaiso, Chile. Foto de Martin Thomas/Santiago 2023 via Photosport.

Una victoria emocionante para la Roja femenina

En un partido amistoso lleno de emoción y adrenalina, la selección chilena de fútbol femenino logró una increíble victoria sobre su par de Perú. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Bicentenario de La Florida y terminó con un ajustado marcador de 1-0 a favor de las chilenas.

Un primer tiempo reñido

El primer tiempo del partido fue de ida y vuelta, con llegadas y aproximaciones de peligro por parte de ambos equipos. Sin embargo, ninguna de las escuadras logró concretar sus oportunidades y el marcador se mantuvo en cero durante los primeros 45 minutos.

La apertura del marcador

Fue en la segunda mitad cuando las dirigidas por Luis Mena encontraron la apertura de la cuenta gracias a un penal. Yanara Aedo fue la encargada de cobrar con un derechazo abierto que dejó sin chances a la portera peruana. Este gol fue recibido con gran alegría por parte de las jugadoras chilenas y su afición, quienes celebraron el merecido tanto.

Una defensa sólida

Sobre el final del partido, Antonia Canales demostró su habilidad defensiva al salvar una pelota en la línea. Después de que un centro quedara dando bote en el área chilena, una jugadora peruana remató a pocos metros del arco nacional. Sin embargo, Canales estuvo atenta y logró evitar el gol, asegurando así la victoria para la Roja femenina.

Próximo desafío: ¡A seguir sumando triunfos!

La selección chilena de fútbol femenino no tiene tiempo para descansar, ya que su próximo partido será este martes 05 de diciembre a las 18 horas en el Estadio Municipal de La Cisterna. Las jugadoras están motivadas y listas para enfrentar a su próximo rival, con el objetivo de seguir sumando triunfos y demostrando su talento en cada encuentro.