Home Deportes ¡Increíble gol de Ángelo Henríquez en empate épico en Rusia!

¡Increíble gol de Ángelo Henríquez en empate épico en Rusia!

0

Ángelo Henríquez marcó en empate de Baltika frente a Krasnodar en Rusia

El delantero chileno Ángelo Henríquez dejó a todos boquiabiertos con un gol espectacular en el empate 2-2 entre Baltika y Krasnodar en la Liga Premier de Rusia. Este emocionante partido mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último minuto.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de Jhon Córdoba a los 17 minutos, poniendo en ventaja a Krasnodar. Sin embargo, el equipo de los chilenos Henríquez y Guillermo Soto no se quedó atrás y logró igualar el marcador a los 23 minutos gracias a un gol de Maksim Kuzmin.

Pero fue Ángelo Henríquez quien se robó el protagonismo con un increíble cabezazo en la entrada del área chica, poniendo en ventaja a Baltika a los 36 minutos. El delantero chileno demostró una vez más su habilidad y talento para marcar goles.

Lamentablemente, el empate no duró mucho tiempo, ya que Eduard Spertsyan anotó de penal a los 61 minutos, igualando el marcador 2-2. A pesar de este resultado, Baltika se mantiene en la decimotercera posición de la tabla, en zona de promoción, con 11 unidades.

¡No te pierdas el increíble gol de Ángelo Henríquez en el siguiente video!

El gol de Angelo Henriquez para el Baltika, en el 2-1 contra el puntero Krasnodar.#Baltiloco#baltikapic.twitter.com/4h40qppRed