¡Increíble remontada! Colo-Colo golea a Always Ready y avanza en la Libertadores Femenina

Colo-Colo golea a Always Ready y avanza en la Libertadores Femenina

En un emocionante encuentro, Colo-Colo logró una impresionante remontada para asegurar su clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina. El equipo chileno se enfrentó a Always Ready de Bolivia en un partido lleno de emociones y goles.

El encuentro comenzó de manera desfavorable para Colo-Colo, ya que Yoselin Portales anotó un gol para el elenco Paceño a los dos minutos de juego. Sin embargo, las Albas no se dieron por vencidas y lucharon incansablemente para darle vuelta al marcador.

A los 22 minutos, Yastin Jiménez logró el empate para Colo-Colo, lo que les dio un impulso adicional para seguir buscando la victoria. Isidora Olave y María José Urrutia fueron las encargadas de cimentar la remontada en el primer tiempo, anotando dos goles más para el equipo chileno.

En la segunda mitad, Yastin Jiménez volvió a hacerse presente en el marcador y amplió la ventaja de Colo-Colo. Finalmente, la goleada fue sellada con un tanto de Ysaura Viso, dejando el marcador final en 5-2 a favor de las Albas.

Con este resultado, Colo-Colo aseguró su clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina. Aunque quedaron en la segunda posición de su grupo, el equipo chileno demostró su poderío y determinación para avanzar en el torneo.