¡Increíble victoria de Tomás Barrios en Wimbledon!

Tomás Barrios vence a Seyboth Wild e ingresa al cuadro principal de Wimbledon

El tenista chileno Tomás Barrios (133° del ranking ATP) logró una increíble victoria en el tercer Grand Slam de la temporada, al ingresar al cuadro principal de Wimbledon. Su triunfo llegó después de una emocionante batalla en cinco sets contra el brasileño Thiago Seyboth Wild (131°).

Barrios comenzó el partido de manera brillante, asegurándose el primer set por 6-4 gracias a un quiebre en el séptimo juego. Sin embargo, Seyboth Wild no se rindió y ganó el segundo set en el tie break, igualando el marcador (6-7 (3)). En el tercer parcial, el brasileño continuó dominando y logró dos quiebres para tomar la delantera en el partido (2-6).

Pero cuando parecía que el duelo se le escapaba de las manos, Barrios mostró su fortaleza y logró igualar el marcador al ganar el cuarto set por 6-3. En el quinto y decisivo set, el tenista chileno consiguió un importante quiebre en el tercer juego, lo que le permitió tomar el control del partido y cerrarlo con un cómodo 6-2.

Esta victoria marca la segunda vez en su carrera que Barrios logra ingresar al cuadro principal de Wimbledon, un logro impresionante para el tenista chileno. Ahora, tanto él como Nicolás Jarry esperan con ansias conocer a sus próximos rivales en el torneo.