¡Increíble remontada de Cristian Garin en Alemania! Vence a Michelsen y avanza a los cuartos de final del ATP de Múnich

Una remontada épica en el ATP de Múnich

Tras un día de retraso debido a las lluvias, el partido de los octavos de final del ATP de Múnich entre Cristian Garin y Alex Michelsen finalmente se llevó a cabo esta mañana. El tenista chileno, número 106 del ranking mundial, logró una increíble remontada para imponerse en tres sets y avanzar a los cuartos de final del torneo.

Un comienzo cuesta arriba

El partido no comenzó de la mejor manera para Garin, quien perdió un ajustado primer set por 6(7)-7. Sin embargo, el chileno no se dio por vencido y mostró su categoría en los dos siguientes sets, ganando con parciales de 6-2 y 6-1.

Una victoria contundente

La victoria de Garin fue contundente y lo colocó entre los ocho mejores del torneo alemán. Ahora, se enfrentará al alemán Alexander Zverev, número 5 del mundo, en los cuartos de final. Este emocionante duelo está programado para el viernes, aunque el horario aún está por confirmar.

Un enfrentamiento con historia

No es la primera vez que Garin y Zverev se encuentran en el ATP de Múnich. En la misma instancia del torneo en 2019, el chileno logró imponerse en un partido reñido por parciales de 6-4, 5-7 y 7-5. Esta victoria fue un hito importante para Garin, quien finalmente se consagró como campeón del torneo.

Una promesa del tenis chileno

Cristian Garin es considerado una de las promesas del tenis chileno y su desempeño en el ATP de Múnich demuestra su talento y determinación. Con cada partido, Garin continúa dejando huella en el mundo del tenis y se posiciona como uno de los jugadores a seguir en el circuito profesional.