¡Épica Batalla en el Bernabéu! Real Madrid Supera a Alavés en Emocionante Encuentro

En un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último minuto, el Real Madrid logró imponerse por 3-2 ante un combativo Alavés en el Estadio Santiago Bernabéu. Los pupilos de Carlo Ancelotti tuvieron que sudar la camiseta para mantener la ventaja y seguir en la lucha por el liderato de LaLiga.

El encuentro comenzó con un Real Madrid decidido a tomar el control del partido. Apenas iniciado el juego, una escapada de Vinicius por la izquierda culminó en un centro que Lucas Vázquez remató de zurda para abrir el marcador.

Pasada la media hora de juego, Jude Bellingham asistió a Kylian Mbappé, quien con un potente remate estableció el 2-0 a favor de los locales. Parecía que el partido estaba sentenciado, pero los visitantes no se rindieron.

Remontada Casi Exitosa de Alavés

Nada más comenzar la segunda mitad, Rodrygo protagonizó una gran jugada individual por la derecha y con un derechazo imparable amplió la ventaja madridista a 3-0.

Sin embargo, cuando el partido parecía estar resuelto, Alavés despertó y comenzó a acercarse en el marcador. A falta de 5 minutos, Carlos Benavidez anotó el primer gol de los visitantes con un remate esquinado. Apenas un minuto después, Kike García marcó el 3-2, lo que sembró la inquietud en el Bernabéu.

Pero el Real Madrid logró aguantar el acoso final de los de Vitoria y se llevó los tres puntos, manteniendo así la presión sobre el líder Barcelona.

Conclusión: Sufrimiento Pero Victoria Merecida

Este partido demostró una vez más la fortaleza y carácter del Real Madrid, que a pesar de sufrir más de la cuenta, supo sacar adelante un encuentro que parecía tener un final más tranquilo. Los Merengues siguen firmes en su persecución del liderato y demuestran que no se rinden fácilmente.

Sin duda, este emocionante duelo en el Bernabéu dejará un recuerdo imborrable en los aficionados que disfrutaron de un espectáculo futbolístico de alto nivel.