¡Imparable! Barcelona arrasa a Girona y sigue intratable en la cima de La Liga

El Barcelona volvió a dar una exhibición de fútbol y goleó 4-1 a Girona en el Estadio Montilivi, en un partido válido por la quinta fecha de La Liga. Los culés, liderados por el estratega Hans-Dieter Flick, se mantienen como únicos líderes de la competencia con campaña perfecta.

Los blaugranas dominaron de principio a fin las acciones del compromiso y la apertura del marcador llegó a los 30 minutos, obra del joven Lamine Yamal para el 1-0. Menos de diez minutos después, la joya del Barcelona anotó por duplicado, instaurando el 2-0.

Con la ventaja considerable, los catalanes fueron en busca de seguir estirando el marcador y en el complemento, Dani Olmo fue el encargado de poner el 3-0 con un potente derechazo a los 47 minutos. La cosa no quedó ahí, a los 64 minutos, Pedri estableció el 4-0, liquidando toda aspiración del local.

El elenco dueño de casa logró descontar a los 80 minutos con gol del uruguayo Cristhian Stuani, para el 4-1 definitivo. Sobre los minutos finales, Ferrán Torres vio la tarjeta roja por una fuerte entrada sobre Yáser Asprilla.

Con esta contundente victoria, el Barcelona se mantiene como único líder de La Liga con 15 puntos, puntaje perfecto en los cinco partidos que disputó hasta el momento.

El Barcelona ha demostrado una vez más su superioridad en La Liga, arrasando a su rival con una goleada histórica. Los pupilos de Flick siguen imparables en la cima de la competencia, con un rendimiento impecable que los mantiene como únicos líderes con puntaje ideal. Sin duda, este equipo está destinado a grandes cosas esta temporada.