Dramático Empate entre O’Higgins y Coquimbo Unido: Una Batalla Épica en el Estadio El Teniente

En un partido lleno de emociones y giros inesperados, O’Higgins y Coquimbo Unido se enfrentaron en un encuentro que mantuvo a los fanáticos en el borde de sus asientos hasta el último segundo. En un cierre accidentado, el joven jugador coquimbano Enzo Mettifogo sufrió una grave lesión que conmocionó a todos los presentes en el Estadio El Teniente de Rancagua.

Un Primer Tiempo Lleno de Acción

Desde el inicio, el partido estuvo cargado de emoción y tensión. Los rancagüinos se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Arnaldo Castillo a los 42 minutos, instalando el 1-0 parcial. Sin embargo, antes del cierre de la primera mitad, los Piratas se recuperaron y lograron empatar el encuentro. Bruno Cabrera fue el encargado de marcar el 1-1 en el minuto 45+3, dejando el partido empatado al descanso.

Un Segundo Tiempo Parejo y Dramático

En la segunda mitad, el partido se mantuvo equilibrado, con ninguno de los dos equipos logrando sacar una clara ventaja. Pero fue en los últimos minutos cuando el drama se apoderó del encuentro. Sobre los 80 minutos, Leonel Mosevich tuvo un cruce con el joven Enzo Mettifogo, quien sufrió una grave fractura en su pie izquierdo.

El formado en el Pirata abandonó en ambulancia el recinto de El Teniente de Rancagua y se realizará los exámenes médicos para determinar el tiempo de recuperación.

Un Empate que Deja a Ambos Equipos con Sabor Agridulce

Con este empate, O’Higgins se mantiene décimo en la tabla con 28 puntos, sin poder acercarse a la zona de competencias internacionales. Por su parte, Coquimbo Unido no logró superar en la clasificación a la UC y quedó con 37 unidades en el cuarto lugar.

Este partido ha dejado una huella imborrable en los fanáticos del fútbol chileno, con momentos de emoción, drama y una lesión que conmocionó a todos los presentes. Sin duda, una batalla épica que recordaremos por mucho tiempo.