¡Choque de Titanes en el Maule! Curicó Unido Cae Ante Rangers en Épico Encuentro

En un encuentro lleno de emoción y drama, Rangers de Talca se impuso por 2-0 a domicilio ante Curicó Unido en el Estadio La Granja, en un duelo válido por la fecha 26 del Campeonato Ascenso. Este clásico regional del Maule dejó a los talquinos escalando a la segunda ubicación de la tabla, mientras que los curicanos se hunden en la parte baja de la clasificación.

Dominio Talquino en la Primera Mitad

Desde el inicio, los visitantes demostraron por qué le sacan tanta diferencia de puntos a los curicanos. A los 24 minutos, Ignacio Ibáñez abrió el marcador para los rojinegros, dando una ventaja importante a su equipo.

Intento de Remontada Frustrado

En el segundo tiempo, los ‘Torteros’ realizaron cuatro cambios buscando revertir el resultado, pero no lograron encontrar la forma de igualar el marcador. Por el contrario, a los 74 minutos, Sergio Felipe anotó el 2-0 para los talquinos, sentenciando el triunfo de su equipo.

Caos y Expulsiones en el Final

Hacia el final del partido, los curicanos perdieron el control dentro de la cancha y sufrieron un total de tres expulsiones. Primero, Juan Méndez vio la segunda tarjeta amarilla a los 77 minutos, dejando a su equipo con diez jugadores. Luego, en los descuentos, Diego Rojas fue expulsado por una dura infracción, y posteriormente, el portero Luis Santelices también recibió tarjeta roja, dejando a Curicó Unido con tan solo ocho jugadores en el campo.

Un Triunfo Clave para Rangers

Con este triunfo en el clásico del Maule, Rangers de Talca alcanzó los 44 puntos, ubicándose en la segunda posición del Campeonato Ascenso. Por otro lado, Curicó Unido se hunde en la tabla con tan solo 18 unidades, ocupando el penúltimo lugar.

Este apasionante encuentro entre Rangers y Curicó Unido dejó una huella imborrable en el Campeonato Ascenso. Los talquinos demostraron su superioridad en el campo, mientras que los curicanos se vieron superados y terminaron con tres jugadores expulsados, lo que sin duda será un duro golpe para su campaña. Sin embargo, la temporada aún tiene mucho por delante, y ambos equipos tendrán la oportunidad de revertir sus fortunas en los próximos partidos.