Home Deportes ¡Lanús Empata en Cruzeiro y Sueña con la Final de la Copa...

¡Lanús Empata en Cruzeiro y Sueña con la Final de la Copa Sudamericana!

0

En un partido lleno de emoción y suspenso, el Lanús logró sacar un empate 1-1 ante Cruzeiro en el Mineirao, en el duelo de ida de la semifinal de la Copa Sudamericana. Los argentinos supieron plantarse con firmeza en Brasil y ahora tendrán la oportunidad de avanzar a la final en su estadio.

El primer tiempo no tuvo grandes ocasiones de gol, pero la acción se desató en el complemento. Iniciada la segunda mitad, los brasileños se pusieron en ventaja con un gol de Kaio Jorge a los 50 minutos, estableciendo el 1-0.

Tras el tanto, los argentinos salieron en busca de igualar las acciones y comenzaron a llegar con peligro a la portería de Cassio. Sobre los 73 minutos de partido, un tiro de esquina de Marcelino Moreno lo capturó Ramiro Carrera, quien con un golpe de cabeza instauró el 1-1.

La revancha para definir al finalista de la Copa Sudamericana se jugará el próximo 30 de octubre en el estadio de Lanús, desde las 19:00 horas. Los argentinos sueñan con llegar a la final y coronar una campaña que los ha mantenido firmes en la competencia.

¡Lanús Sigue Vivo en la Copa Sudamericana!

El empate conseguido por Lanús en Brasil es un resultado más que valioso para el equipo argentino, que ahora tendrá la oportunidad de definir el pase a la final de la Copa Sudamericana en su propio estadio. Con un plantel sólido y un juego que les ha permitido llegar hasta esta instancia, los Granates sueñan con dar el golpe final y avanzar a la gran final.

La revancha promete ser un partido lleno de emoción y suspenso, donde Lanús buscará aprovechar su localía para imponerse y sellar su boleto a la final. Sin duda, será un duelo que mantendrá en vilo a los fanáticos del fútbol sudamericano.