Home Deportes ¡Colo-Colo Vence a Huachipato en un Partido Lleno de Emociones y Acerca...

¡Colo-Colo Vence a Huachipato en un Partido Lleno de Emociones y Acerca a la Cima del Campeonato!

0

En un partido emocionante y lleno de acción, Colo-Colo logró vencer 2-1 a Huachipato en la fecha pendiente del Campeonato Nacional. A pesar de las bajas por lesiones y jugadores convocados a la Selección Chilena, el equipo de Jorge Almirón supo sacar adelante un triunfo crucial en la lucha por el liderato.

Un Inicio Complicado, pero Fernando De Paul Mantiene la Portería en Cero

En el inicio de la primera parte, una de las grandes figuras del Cacique fue Fernando De Paul. El meta, que reemplazó a Brayan Cortés, tuvo intervenciones clave para mantener su portería en cero y evitar que Huachipato se adelantara en el marcador.

Marcos Bolados Abre el Marcador para Colo-Colo

Cuando corrían los 36 minutos, un centro de Alan Saldivia llegó a la cabeza de Marcos Bolados, quien remató y estableció el 1-0 a favor de Colo-Colo. Este resultado se mantuvo hasta el final de la primera mitad.

Cristián Zavala y la Expulsión de Cris Martínez Definen el Partido

En el complemento, la entrada de Cristián Zavala le dio más velocidad al ataque Albo. Para los Acereros, los problemas se incrementaron con la expulsión de Cris Martínez, quien alegó de manera vehemente al árbitro Héctor Jona y recibió la tarjeta roja.

A los 73 minutos, Zavala se escapó por la banda derecha, encaró y centró para que Erick Wiemberg con un cabezazo en el área chica anotara el 2-0 que parecía sentenciar el partido.

Sin embargo, apenas un minuto después, los sureños pusieron el suspenso en el encuentro con el gol de Thiago Vecino. Este 2-1 fue definitivo y el Cacique se llevó los tres puntos a Macul.

Colo-Colo se Acerca a la Cima del Campeonato Nacional

Con esta victoria, Colo-Colo quedó a un punto de Universidad de Chile en la tabla del Campeonato Nacional. El último duelo pendiente del equipo de Jorge Almirón lo tendrá que disputar este miércoles 16 de octubre ante Unión La Calera.

El partido entre Colo-Colo y Huachipato fue un verdadero espectáculo, con momentos de tensión, goles y expulsiones que mantuvieron al público en vilo hasta el final. A pesar de las bajas, el Cacique supo sacar adelante un triunfo crucial que lo acerca a la cima del Campeonato Nacional. Sin duda, un partido que dejará huella en la memoria de los fanáticos del fútbol chileno.