Home Deportes ¡Puerto Montt Aplasta a Huachipato y Avanza a la Final Regional de...

¡Puerto Montt Aplasta a Huachipato y Avanza a la Final Regional de la Copa Chile!

0

En un partido lleno de emoción y goles, el Puerto Montt se impuso de manera contundente a Huachipato en la semifinal de la Zona Sur de la Copa Chile. Con un marcador final de 5-1, los Delfines dejaron en claro su superioridad y se aseguraron un lugar en la gran final regional.

Un Inicio Prometedor para los Locales

El partido comenzó con los Delfines saliendo con todo, logrando abrir el marcador a los 16 minutos gracias a un gol de Sebastián Pérez. Sin embargo, los Acereros no se rindieron y lograron empatar las acciones a los 29 minutos con un tanto de Julián Brea.

La Avalancha Goleadora de Puerto Montt

Pero la alegría de Huachipato duró poco, ya que los locales no tardaron en retomar el control del partido. Un minuto después del empate, Luciano Vásquez anotó el 2-1 y, antes de finalizar la primera mitad, volvió a marcar para establecer el 3-1 a favor de Puerto Montt.

Liquidando la Llave en el Complemento

En la segunda parte, los Delfines no bajaron el ritmo y continuaron presionando a su rival. Sobre los 86 minutos, Vicente Yáñez anotó el 4-1 y, dos minutos más tarde, Nicolás Zedán decretó el sorpresivo 5-1 final.

Conclusión: Puerto Montt, Finalista Regional

Con este resultado, Puerto Montt ha dejado prácticamente liquidada la llave de la semifinal de la Zona Sur de la Copa Chile. La revancha se jugará el próximo 16 de octubre en Talcahuano, donde se definirá al finalista regional que enfrentará a Ñublense. Sin duda, los Delfines han demostrado su calidad y se perfilan como los grandes favoritos para alzar el título regional.

¡No te pierdas la emocionante final regional de la Copa Chile! Sigue de cerca la evolución de este apasionante torneo.