Home Deportes ¡Épico Empate del Manchester United en la Europa League! Diez Hombres Logran...

¡Épico Empate del Manchester United en la Europa League! Diez Hombres Logran Rescatar un Punto Ante Porto

0

En una noche llena de drama y acción, el Manchester United logró un agónico empate 3-3 frente a Porto en Portugal, por la segunda fecha de la UEFA Europa League. Los Diablos Rojos finalizaron el partido con diez jugadores, pero aun así lograron rescatar un punto en un encuentro que tuvo de todo.

Inicio Prometedor y Goles Rápidos

El partido comenzó de manera prometedora para el Manchester United, que se puso tempranamente en ventaja gracias a un gol de Marcus Rashford a los 7 minutos, con una complicación del portero Diogo Costa. Apenas 13 minutos después, Rasmus Hojlund aumentó la cuenta para los ingleses, nuevamente con la complicidad del arquero portugués.

La Reacción de Porto

Pese a estos dos tantos de ventaja, los portugueses despertaron y consiguieron descontar gracias a Pepé a los 27 minutos. Siete minutos más tarde, Samuel Omorodion instaló la igualdad, cerrando el primer tiempo con el marcador 2-2.

Giro Inesperado en el Segundo Tiempo

Recién iniciado el complemento, Omorodion volvió a aparecer para colocar el 3-2 a favor del cuadro dirigido por Vitor Bruno. Más problemas se sumaron para los ingleses cuando Bruno Fernandes vio la tarjeta roja por doble amarilla a los 81 minutos.

El Heroico Empate de los Diez Hombres

Con todo en su contra, el Manchester United fue en busca del empate y, cuando corrían los minutos de descuento, Harry Maguire decretó el 3-3 con un cabezazo que dejó sin respuesta a Diogo Costa.

Un Punto Valioso Ante las Adversidades

De esta manera, el Manchester United consiguió su segundo empate en la UEFA Europa League. Para Erik Ten Hag, las complicaciones se mantienen, pero este punto rescatado ante Porto será clave para mantener vivas las aspiraciones del equipo en la competición europea.

Este partido entre Manchester United y Porto fue una verdadera montaña rusa de emociones, con goles, expulsiones y un heroico empate de los ingleses a pesar de terminar con un jugador menos. Sin duda, un encuentro que dejará huella en la historia de la UEFA Europa League.

Referencias

Artículo original: Manchester United rescata un empate con un hombre menos frente a Porto por Europa League