¡Rosario Central Aplasta a Vélez Sarsfield en un Partido Épico de la Liga Profesional Argentina!

En un encuentro lleno de emoción y suspenso, Rosario Central arrolló por 3-0 a Vélez Sarsfield de Gustavo Quinteros en el Gigante de Arroyito por la fecha 16 de la Liga Profesional Argentina. El Fortín perdió la racha de diez duelos sin caer en el torneo trasandino, pero se mantiene como único líder.

El comienzo del duelo fue parejo hasta el minuto 25, cuando Agustín Bouzat dio un mal pase en la salida y apareció Ignacio Malcorra para irse en demanda del arco, pero Damián Fernández lo bajó y vio la tarjeta roja. Con uno menos y un penal en contra, Malcorra fue el encargado de ejecutar el lanzamiento, estableciendo el 1-0.

Con todo a su favor, Central aprovechó para mantener la tranquilidad en su portería y ampliar la cuenta en el segundo tiempo. En el complemento, Agustín Sandez ganó un cabezazo para poner el 2-0 a los 76 minutos. Este segundo tanto acabó con las aspiraciones del equipo de Liniers y Kevin Ortíz con un potente zapatazo sentenció el 3-0, sellando la goleada en Rosario.

El Vélez de Gustavo Quinteros volvió a caer luego de diez fechas en la Liga Profesional Argentina, aunque se mantienen como únicos líderes con 33 unidades. Esta derrota será un duro golpe para el equipo, pero sin duda les servirá de lección para mejorar y volver más fuertes en los próximos partidos.

El partido entre Rosario Central y Vélez Sarsfield fue un verdadero espectáculo futbolístico, lleno de acción, goles y emociones. Central demostró su calidad y superioridad en el campo de juego, logrando una contundente victoria que les permite acercarse a la cima de la tabla. Por su parte, Vélez sufrió su primera derrota después de una larga racha invicta, pero aún mantiene el liderato del torneo. Sin duda, este encuentro dejará huella en la historia de la Liga Profesional Argentina.