Home Deportes ¡Brereton Sufre Otra Derrota con Southampton en la Premier League!

¡Brereton Sufre Otra Derrota con Southampton en la Premier League!

0

La temporada no está siendo nada fácil para Ben Brereton y su equipo, el Southampton. El conjunto del chileno volvió a caer en la Premier League, esta vez por 3-1 ante Bournemouth, en un partido que los dejó hundidos en la parte baja de la tabla.

El encuentro comenzó de manera complicada para los visitantes, quienes se fueron al descanso con una desventaja de 3-0 en el marcador. Los goles de Evanilson (17′), Dango Ouattara (32′) y Antoine Semenyo (39′) pusieron en aprietos al equipo de Brereton.

El seleccionado nacional ingresó en el inicio del segundo tiempo, reemplazando a Maxwel Cornet, con la misión de intentar revertir la situación. Y si bien el descuento de su equipo llegó a los 51 minutos, gracias a un cabezazo de Taylor Harwood-Bellis, no fue suficiente para evitar una nueva derrota.

Con este resultado, el Southampton se quedó en el penúltimo puesto de la Premier League, con apenas un punto en su haber. Una situación complicada que sin duda preocupa a los fanáticos del equipo y al propio Brereton, quien buscará revertir esta mala racha lo antes posible.

¿Podrá Brereton y el Southampton dar vuelta esta situación?

La temporada aún es larga, y el equipo del chileno tendrá que encontrar la manera de sumar puntos de forma urgente si quiere alejarse de los puestos de descenso. Brereton, por su parte, deberá aprovechar cada minuto en cancha para intentar marcar la diferencia y guiar a su equipo hacia mejores resultados.

Sin duda, los fanáticos del Southampton estarán atentos a cada partido, esperando que su equipo pueda revertir esta complicada situación y que Brereton pueda ser una de las piezas clave para lograrlo. ¿Podrán hacerlo?