Home Deportes ¡Palestino Vuelve a la Cima! Derrota Contundente a Deportes Iquique en La...

¡Palestino Vuelve a la Cima! Derrota Contundente a Deportes Iquique en La Cisterna

0

Después de una racha de tres partidos sin conocer la victoria, Palestino logró volver a la senda del triunfo al derrotar por 2-0 a Deportes Iquique en el inicio de la fecha 25 del Campeonato Nacional, en un encuentro disputado en el Estadio Municipal de La Cisterna.

Los Árabes se mostraron decididos desde el inicio y lograron abrir el marcador a los 14 minutos, cuando Gonzalo Sosa convirtió un penal para poner el 1-0 a favor de los locales. Apenas 22 minutos más tarde, el mismo Sosa volvió a anotar desde los once pasos, esta vez cambiando el lado de su lanzamiento, para establecer el 2-0 definitivo.

Con la ventaja en el marcador, Palestino se replegó en su campo y le cedió el control del partido a los Dragones Celestes, quienes no lograron romper el sólido cerrojo defensivo de los árabes. De esta manera, los pupilos de Lucas Bovaglio consiguieron los tres puntos y escalaron a la quinta posición de la tabla, con 37 unidades.

Por su parte, Deportes Iquique sigue con su irregular rendimiento y se mantiene en la cuarta ubicación con 39 puntos, a la espera de poder recuperar el rumbo en las próximas fechas.

Conclusión

Este triunfo representa un importante respiro para Palestino, que logró dejar atrás una racha negativa y volver a la senda del éxito. Con este resultado, los Árabes se ubican a solo dos puntos del líder y tienen la oportunidad de seguir escalando posiciones en el Campeonato Nacional. Sin duda, este es un resultado que les dará confianza y motivación para seguir luchando por sus objetivos.

Referencias

Palestino derrota a Deportes Iquique y deja atrás tres partidos sin ganar. (2023, 3 de abril). Diario La Tercera.