Home Deportes ¡Betis Cae en el Último Minuto! Pellegrini Busca Recuperar el Rumbo

¡Betis Cae en el Último Minuto! Pellegrini Busca Recuperar el Rumbo

0

El Real Betis de Manuel Pellegrini sufrió una dolorosa derrota en el último minuto ante el Mallorca, dejando escapar una ventaja temprana y perdiendo puntos valiosos en casa. ¿Podrá el experimentado técnico chileno enderezar el rumbo de su equipo?

El partido comenzó de manera prometedora para los Verdiblancos, quienes se pusieron en ventaja gracias a un golazo de Giovani Lo Celso a los 7 minutos de juego. El volante argentino recibió el balón fuera del área y con un potente disparo de zurda batió al portero rival, estableciendo el 1-0 a favor del Betis.

Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Dani Rodríguez igualó el marcador apenas un minuto después. Tras un pelotazo en la salida, Cyle Larin controló y habilitó a Rodríguez, quien anotó el 1-1 con el que se irían al descanso.

En la segunda mitad, el Betis fue en busca del triunfo, pero sin eficacia en la portería rival. Cuando el partido parecía encaminarse a un empate, un tiro de esquina rebotó y quedó en los pies de Valery Fernández, quien decretó el sorpresivo 2-1 final a los 90’+3 minutos.

Con esta derrota, el equipo de Manuel Pellegrini quedó en la onceava posición de La Liga con ocho puntos. Los Béticos venían de dos triunfos consecutivos, sin embargo, no pudieron mantener el alza y ahora deberán trabajar para recuperar el rumbo.

¿Podrá Pellegrini Enderezar el Camino del Betis?

El experimentado técnico chileno Manuel Pellegrini tendrá la tarea de levantar a su equipo después de esta dolorosa derrota en el último minuto. El Betis había mostrado signos de mejoría en las últimas jornadas, pero ahora deberá recomponer el camino y buscar la consistencia que le permita escalar posiciones en la tabla.

Con su amplia experiencia y trayectoria, Pellegrini es el hombre indicado para guiar a los Verdiblancos en este momento delicado. Deberá trabajar en la eficacia ofensiva y la solidez defensiva de su equipo, buscando encontrar el equilibrio que les permita sumar de a tres y recuperar la confianza perdida.

Los próximos partidos serán clave para el Betis, que tendrá la oportunidad de demostrar su capacidad de reacción y reafirmar su compromiso con la afición. Será un desafío importante para Pellegrini y su plantel, pero con el trabajo y la determinación adecuados, podrán enderezar el rumbo y volver a la senda del éxito.

El Real Betis de Manuel Pellegrini sufrió una dura derrota en el último minuto ante el Mallorca, dejando escapar una ventaja temprana y perdiendo puntos valiosos en casa. Ahora, el experimentado técnico chileno tendrá la tarea de levantar a su equipo y encontrar la consistencia que les permita escalar posiciones en la tabla.

Con su amplia experiencia y trayectoria, Pellegrini es el hombre indicado para guiar a los Verdiblancos en este momento delicado. Los próximos partidos serán clave para el Betis, que deberá demostrar su capacidad de reacción y reafirmar su compromiso con la afición. Si logran encontrar el equilibrio adecuado, podrán enderezar el rumbo y volver a la senda del éxito.