Home Deportes ¡Dario Osorio Expulsado en Empate Dramático del Midtjylland en Dinamarca!

¡Dario Osorio Expulsado en Empate Dramático del Midtjylland en Dinamarca!

0

Fue una jornada para el olvido para el joven Dario Osorio en Dinamarca. El talentoso jugador chileno del Midtjylland fue expulsado por agredir a un rival durante el empate 2-2 de su equipo ante el Randers en la Superliga danesa.

El partido comenzó con Randers tomando la delantera gracias a un gol de Norman Campbell a los 16 minutos. Sin embargo, Franculino Djú logró igualar el marcador a los 19′. Pero antes del descanso, Simen Bolkan Nordli volvió a poner en ventaja al equipo local.

En la segunda mitad, la situación se complicó aún más para el Midtjylland cuando Dario Osorio vio la tarjeta roja a los 65 minutos por agredir a un rival, dejando a su equipo con un hombre menos.

Afortunadamente para el Midtjylland, lograron igualar el partido en el tramo final, cuando Aral Simsir convirtió un penal a los 90+1′ para decretar el 2-2 definitivo.

Próximo Desafío: Europa League

El próximo partido del Midtjylland será el miércoles 25 de septiembre a las 16:00 horas, cuando se enfrenten al Hoffenheim por la primera jornada de la Europa League. Será una oportunidad para que el equipo se recupere de este incidente y demuestre su calidad en el ámbito internacional.

Conclusión

La expulsión de Dario Osorio opacó el resultado final del partido, pero el Midtjylland logró un empate agónico que les permite mantener la esperanza de sumar puntos en la Superliga danesa. Ahora, el equipo deberá enfocarse en su debut en la Europa League, donde tendrán la oportunidad de demostrar su potencial a nivel europeo.