Home Deportes ¡Vigouroux al Rescate! Swansea Derrota a Coventry en un Emocionante Partido de...

¡Vigouroux al Rescate! Swansea Derrota a Coventry en un Emocionante Partido de la Championship

0

En un partido lleno de emoción y suspenso, el Swansea City, con el portero chileno Lawrence Vigouroux como titular, se impuso como visitante por 2-1 a Coventry City por la sexta fecha de la Championship inglesa. El elenco del chileno se puso en ventaja a los 8 minutos con gol de Liam Cullen, mientras que Oli Cooper estiró las cifras a los 32′.

Apenas dos minutos más tarde, el conjunto local descontó gracias a un gol en propia puerta de Ronald Pereira Martins (34′). Coventry fue superior en cuanto a llegadas, sin embargo, el guardameta nacional fue clave para que su equipo se llevara la victoria.

Una Actuación Heroica de Vigouroux

El portero chileno tuvo una actuación destacada, realizando varias atajadas decisivas que evitaron que el partido se inclinara a favor del equipo local. Su seguridad bajo los tres palos y su capacidad de liderazgo fueron fundamentales para que Swansea se llevara los tres puntos.

Un Resultado Clave para Swansea

Con este resultado, Swansea se quedó en la séptima posición de la segunda división inglesa con 10 puntos. Este triunfo les permite mantenerse en la pelea por los puestos de ascenso a la Premier League, objetivo principal del club galés para esta temporada.

La actuación heroica de Lawrence Vigouroux fue fundamental para que Swansea City se llevara los tres puntos en su visita a Coventry City. Este resultado les permite seguir en la lucha por los puestos de ascenso a la máxima categoría del fútbol inglés. Sin duda, un triunfo clave para las aspiraciones del conjunto galés.