¡Marcelino Núñez Brilla en la Goleada de Norwich City! Revive el Momento Épico

En un partido lleno de emoción y acción, el futbolista chileno Marcelino Núñez se convirtió en la estrella del encuentro al anotar uno de los goles que le dio a Norwich City una contundente victoria de 4-1 sobre Watford en la Championship.

Desde el inicio, el equipo local impuso su ritmo y logró abrir el marcador a los 3 minutos con un gol de Callum Doyle. Sin embargo, Watford no se rindió y empató el partido a los 26 minutos con un tanto de Ryan Andrews.

Pero la alegría de los visitantes duró poco, ya que Borja Sainz anotó el segundo gol de Norwich City justo antes del descanso, dejando el marcador 2-1 a favor del equipo local.

Fue en la segunda mitad cuando Marcelino Núñez brilló con su gol. En el minuto 54, el mediocampista chileno recibió un balón desde la izquierda y, con un remate de primera, superó al portero rival para estirar la ventaja de su equipo a 3-1.

"Fue un gol importante para nosotros en un momento clave del partido. Estoy muy contento de haber podido contribuir con mi equipo y ayudar a conseguir esta gran victoria", declaró Marcelino Núñez después del partido.

La goleada se completó en el minuto 89 con un gol de Ben Chrisene, dejando el marcador final en 4-1 a favor de Norwich City.

Esta victoria es un gran impulso para el equipo de Norwich City, que se mantiene firme en la parte alta de la tabla de la Championship. Y sin duda, el nombre de Marcelino Núñez quedará grabado en la memoria de los aficionados tras su destacada actuación.

El partido entre Norwich City y Watford fue una verdadera muestra de fútbol de alto nivel, con momentos de gran emoción y suspenso. Pero fue Marcelino Núñez quien robó los reflectores con su gol decisivo, demostrando una vez más su calidad y su importancia para el equipo. Sin duda, esta victoria será un gran impulso para Norwich City en su camino hacia el ascenso a la Premier League.