Home Deportes ¡Caída Inesperada! Barcelona Pierde su Invicto ante Mónaco en la Champions League

0

En una noche llena de emociones y giros inesperados, el Barcelona sufrió su primera derrota de la temporada al caer 2-1 ante Mónaco en la primera jornada de la UEFA Champions League. Los pupilos de Hans-Dieter Flick vieron cómo su racha invicta llegaba a su fin en un partido marcado por la expulsión temprana de Eric García.

Un Comienzo Complicado para los Catalanes

Cuando el partido apenas comenzaba, el Barcelona sufrió un duro golpe al quedarse con un hombre menos. A los 10 minutos, Eric García cometió una infracción sobre Takumi Minamino y el árbitro no dudó en mostrarle la tarjeta roja, dejando al equipo en inferioridad numérica.

Mónaco Aprovecha la Ventaja

Con un jugador más en el campo, el Mónaco se lanzó al ataque y logró abrir el marcador a los 16 minutos. Maghnes Akliouche recibió el balón en la derecha y con un potente disparo de zurda batió al portero Ter Stegen, poniendo el 1-0 en el marcador.

La Reacción Catalana

Pese a la desventaja numérica, el Barcelona no se rindió y logró empatar el partido antes del descanso. Lamine Yamal protagonizó una gran jugada individual y con un disparo desde fuera del área consiguió el 1-1 para los visitantes.

El Gol de la Victoria para Mónaco

En la segunda mitad, el Mónaco se lanzó en busca del triunfo y lo consiguió a los 71 minutos. George Ilenikhena arrancó en solitario y con un remate ante la débil respuesta de Ter Stegen, decretó el 2-1 definitivo.

Un Duro Golpe para el Barcelona

Con esta derrota, el Barcelona perdió su invicto en la presente temporada en todas las competiciones. El próximo partido de los catalanes en la Champions League será frente a Young Boys en España, donde buscarán recuperar el rumbo y mantener vivas sus aspiraciones en la máxima competición europea.

Referencias:

Artículo original: Barcelona pierde su invicto tras caer ante Mónaco en la UEFA Champions League