Home Deportes ¡Caída Estrepitosa del Southampton de Brereton! Manchester United Aplasta a los ‘Santos’...

¡Caída Estrepitosa del Southampton de Brereton! Manchester United Aplasta a los ‘Santos’ en su Propio Estadio

0

El Southampton de Ben Brereton sigue sin levantar cabeza en la Premier League. En su último partido, los ‘Santos’ sufrieron una nueva derrota, esta vez ante un implacable Manchester United que los goleó 3-0 en su propio estadio.

El encuentro comenzó con una oportunidad inmejorable para el Southampton de abrir el marcador a través de un penal, pero Cameron Archer falló el tiro y el portero André Onana atajó el disparo. Apenas dos minutos después, el castigo para los locales fue doble, ya que Mathijs De Ligt puso el 1-0 a favor de los ‘Red Devils’ con un certero cabezazo.

Antes del descanso, Marcus Rashford amplió la ventaja del United con un tiro esquinado que se metió pegado al palo derecho del portero Aaron Ramsdale. En la segunda mitad, el partido se convirtió en un trámite para los visitantes, que controlaron el juego sin mayores sobresaltos.

La goleada se completó en el minuto 79, cuando Jack Stephens fue expulsado por una fuerte entrada sobre Alejandro Garnacho, y el mismo argentino cerró el marcador en el último minuto con un potente disparo.

Un Panorama Sombrío para el Southampton

Con este resultado, el Southampton se ubica momentáneamente en la última posición de la tabla de la Premier League, y sigue sin sumar unidades en la presente temporada. Por su parte, el Manchester United llegó a la séptima posición con seis puntos.

Los próximos compromisos de ambos equipos serán: el Southampton enfrentará a Ipswich Town como local el 21 de septiembre, mientras que el Manchester United visitará a Crystal Palace el mismo día.

¿Podrán los ‘Santos’ Salir de este Bache?

La situación del Southampton es realmente preocupante, ya que no han podido sumar ni un solo punto en lo que va de la temporada. Ben Brereton y sus compañeros tendrán que encontrar rápidamente soluciones si quieren evitar hundirse en los últimos puestos de la clasificación.

El próximo partido ante Ipswich Town será clave para que los ‘Santos’ puedan recuperar la confianza y empezar a sumar de a tres. De lo contrario, el panorama se vislumbra cada vez más sombrío para el equipo de Brereton.

El Southampton de Ben Brereton sigue sin encontrar el rumbo en la Premier League. La goleada sufrida ante el Manchester United en su propio estadio es un duro golpe para los ‘Santos’, que se encuentran hundidos en la última posición de la tabla. Ahora, el equipo tendrá que demostrar su carácter y su capacidad de reacción si quiere evitar hundirse en el fondo de la clasificación.