Home Deportes ¡Huracán en Caída Libre! El Equipo de Echeverría y Alarcón Sigue Sumido...

¡Huracán en Caída Libre! El Equipo de Echeverría y Alarcón Sigue Sumido en la Derrota en la Liga Profesional Argentina

0

La temporada del Huracán en la Liga Profesional Argentina parece no tener fin. El equipo donde militan los jugadores Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón sufrió una nueva derrota, alejándose cada vez más del liderato del torneo.

Una Derrota Más para el Globo

En su visita a Deportivo Riestra, Huracán cayó por 1-0, en un partido válido por la fecha 14 de la Liga Profesional Argentina. El ex jugador de Everton, Rodrigo Echeverría, fue titular y jugó los 90 minutos, pero no pudo evitar la caída de su equipo. Por su parte, Williams Alarcón, formado en Colo-Colo, ingresó en el minuto 62, previo al gol del equipo local.

El Gol que Sentenció al Globo

El gol de los locales llegó en el segundo tiempo, una infracción en el área del cuadro forastero fue revisada por el VAR y cobrada como penal. El lanzamiento lo ejecutó Jonathan Herrera, quien con un potente remate puso el 1-0 a los 71 minutos.

Un Panorama Desalentador para Huracán

Con esta derrota, Huracán se aleja cada vez más del liderato de la Liga Profesional Argentina. El Globo suma un empate y dos caídas en las últimas tres fechas del campeonato trasandino, lo que pone en evidencia la difícil situación que atraviesa el equipo.

Conclusión: Un Huracán Que No Logra Levantar Cabeza

La situación de Huracán en la Liga Profesional Argentina es realmente preocupante. El equipo donde militan Echeverría y Alarcón no logra encontrar el rumbo y sigue sumido en la derrota, alejándose cada vez más de la cima del torneo. ¿Podrá el Globo revertir esta situación y volver a pelear por el liderato? Solo el tiempo lo dirá.