Home Deportes ¡El Betis de Pellegrini Conquista su Primera Victoria en La Liga! Descubre...

¡El Betis de Pellegrini Conquista su Primera Victoria en La Liga! Descubre Cómo lo Lograron

0

Después de dos empates y una derrota en las primeras jornadas, el Real Betis de Manuel Pellegrini finalmente pudo celebrar su primera victoria de la temporada en La Liga. Los verdiblancos se impusieron por 2-0 a Leganés en el Estadio Benito Villamarin, en un partido correspondiente a la quinta fecha del campeonato español.

Una Primera Mitad de Dominio sin Recompensa

Durante la primera parte del encuentro, el Betis fue el claro dominador del partido, pero no lograba romper el cerrojo defensivo de los visitantes. A pesar de tener el control del balón y generar varias ocasiones de peligro, el marcador no se movió durante los primeros 45 minutos.

La Recompensa Llega en el Complemento

Fue en el segundo tiempo cuando llegaron las emociones. A los 74 minutos, Abdessamad Ezzalzouli abrió el marcador con una asistencia de Héctor Bellerín, estableciendo el 1-0 a favor de los pupilos de Pellegrini. Minutos más tarde, a los 86 minutos, Vitor Roque marcó el 2-0 definitivo en el partido.

La Primera Victoria de Pellegrini en La Liga

Con este resultado, el conjunto dirigido por Manuel Pellegrini logró su primera victoria en La Liga, donde anteriormente habían cosechado dos empates y una derrota. Los verdiblancos demostraron su calidad y determinación para romper su sequía de triunfos y sumar los tres puntos en casa.

Conclusión

El Real Betis de Manuel Pellegrini ha dado un importante paso al frente al conseguir su primera victoria de la temporada en La Liga. Después de un inicio titubeante, los verdiblancos lograron imponerse a Leganés con un juego sólido y efectivo, especialmente en la segunda mitad. Esta victoria les permitirá ganar confianza y seguir avanzando en la búsqueda de sus objetivos para la temporada.