Home Deportes ¡Triunfo Histórico de Ecuador! Beccacece Guía a la Tricolor a la Victoria...

¡Triunfo Histórico de Ecuador! Beccacece Guía a la Tricolor a la Victoria Sobre Perú

0

En un partido emocionante y lleno de acción, la selección de Ecuador derrotó 1-0 a Perú en Guayaquil, en la octava fecha de las Clasificatorias rumbo al Mundial 2026. Bajo la dirección del entrenador Sebastián Beccacece, la Tricolor logró su primer triunfo, dándole un impulso crucial a La Roja en la tabla de posiciones.

Dominio Local y Gol Decisivo de Enner Valencia

En la primera parte, los locales fueron dominadores absolutos del balón, manteniendo el control del juego. Sin embargo, las ocasiones de gol fueron escasas, y los peruanos supieron mantener el cero en su arco.

Pero todo cambió en el complemento, cuando un centro de Alan Franco fue capturado por Enner Valencia, quien con un certero cabezazo estableció el 1-0 a los 54 minutos de juego. A partir de ahí, los ecuatorianos mantuvieron el dominio y no pasaron grandes problemas en su arco.

Un Triunfo Crucial para Ecuador

Con esta victoria, Ecuador alcanzó las 11 unidades y se ubicó momentáneamente en el cuarto lugar de las Clasificatorias. Por su parte, Perú sigue en el fondo de la tabla con 3 puntos, por debajo de La Roja.

Este triunfo representa un hito histórico para la selección ecuatoriana, que bajo la dirección de Beccacece ha logrado dar un paso importante en su camino hacia el Mundial 2026. La Tricolor ha demostrado su calidad y determinación, y sin duda este resultado les dará un impulso crucial en la recta final de las Eliminatorias.

Conclusión: Un Triunfo Que Abre Nuevas Puertas

El partido entre Ecuador y Perú ha sido un verdadero espectáculo, con la Tricolor demostrando su superioridad y logrando una victoria que les acerca cada vez más a su objetivo de clasificar al próximo Mundial. Bajo la batuta de Beccacece, la selección ecuatoriana ha dado un paso importante en su camino, y sin duda este triunfo les abrirá nuevas puertas en la recta final de las Eliminatorias.