Home Deportes ¡Sorpresa en las Eliminatorias! Argentina Pierde su Invicto Visitante Ante Colombia

0

En un partido lleno de emoción y drama, Colombia logró derrotar a Argentina por 2-1 en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, poniendo fin a la impresionante racha de invicto de la Albiceleste como visitante en estas Clasificatorias Mundialistas.

Desde el inicio, los cafeteros impusieron su ritmo y presión en el campo, manteniendo a raya las intenciones del conjunto trasandino. Sobre los 25 minutos, James Rodríguez ejecutó de manera magistral un tiro de esquina, encontrando la cabeza de Yerson Mosquera para abrir el marcador a favor de los locales.

Pero la alegría de los colombianos no duró mucho, pues Nicolás González logró igualar el marcador tempranamente en el segundo tiempo, con una jugada personal que dejó sin opciones a la defensa rival.

Sin embargo, el drama no terminó ahí. Minutos más tarde, el árbitro Piero Maza revisó una jugada en el VAR y decretó un penal a favor de Colombia. James Rodríguez asumió la responsabilidad y con un remate cruzado volvió a poner a su equipo por delante en el marcador.

De ahí en adelante, los pupilos de Néstor Lorenzo mantuvieron el control del partido, generando varias oportunidades para aumentar la ventaja, pero el portero Emiliano Martínez se lució en varias ocasiones para evitar un resultado más abultado.

Un Golpe Duro para Argentina

Esta derrota supone un duro golpe para Argentina, que hasta este encuentro había mantenido un invicto como visitante en las Clasificatorias. Ahora, la Albiceleste se mantiene en el liderato, pero con Colombia escalando momentáneamente al segundo lugar de la tabla.

Sin duda, este resultado abre un nuevo capítulo emocionante en la carrera por clasificar al próximo Mundial, y pone en evidencia que ningún equipo es invencible en estas Eliminatorias.

El partido entre Colombia y Argentina dejó una gran lección: en el fútbol, cualquier cosa puede pasar. La Albiceleste, que parecía imparable como visitante, sufrió su primera derrota fuera de casa, demostrando que incluso los mejores equipos pueden ser sorprendidos. Este resultado sin duda sacudirá las Clasificatorias y promete un final de infarto en la carrera por el Mundial.