Home Deportes ¡Sánchez Sotelo Protagoniza Épica Remontada de la U de Concepción Sobre Curicó!

¡Sánchez Sotelo Protagoniza Épica Remontada de la U de Concepción Sobre Curicó!

0

En un partido lleno de emociones, la Universidad de Concepción dio vuelta el marcador y venció por 3-2 a Curicó Unido en el Estadio La Granja, por la fecha 24 de la Primera B. El gran héroe de la jornada fue Juan Sánchez Sotelo, quien se matriculó con un hat-trick para liderar la remontada del Campanil.

En la primera parte, los curicanos parecían encaminados a una victoria tranquila en su estadio. A los 19 minutos, Diego Rojas instaló el 1-0 y tres minutos más tarde, Diego Urzúa estableció el 2-0 en el marcador. Sin embargo, antes de finalizar la primera etapa, Sánchez Sotelo se encargó de descontar a los 45’+2, cerrando el 2-1 de cara al segundo tiempo.

En el complemento, el Campanil sorprendió e igualó la cuenta a los 69 minutos con una nueva anotación de Sánchez Sotelo. Sobre los 76 minutos, la remontada se consumó con el triplete del delantero argentino, sentenciando el 3-2 final.

Con este triunfo, la Universidad de Concepción se metió en la liguilla de ascenso con 33 puntos en el sexto lugar. Por su parte, Curicó Unido se complica en la zona baja de la tabla, donde aparece con 23 unidades, en el antepenúltimo puesto de la Primera B.

Una Actuación Memorable de Sánchez Sotelo

Sin duda, el gran protagonista de este partido fue Juan Sánchez Sotelo, quien con su hat-trick lideró la épica remontada de la Universidad de Concepción. El delantero argentino demostró su calidad y liderazgo en un momento clave de la temporada, llevando a su equipo a una victoria crucial.

Esta actuación de Sánchez Sotelo será recordada por mucho tiempo por los fanáticos del Campanil, quienes vieron cómo su equipo daba vuelta un partido que parecía perdido. La capacidad de reacción y la determinación del equipo fueron fundamentales para lograr este triunfo.

Conclusión: Una Remontada Histórica

La victoria de la Universidad de Concepción sobre Curicó Unido será recordada como una de las remontadas más emocionantes de la temporada en la Primera B. El liderazgo y la calidad de Sánchez Sotelo fueron claves para que el Campanil lograra este triunfo y se metiera en la pelea por el ascenso.

Este partido demuestra que en el fútbol, nada está decidido hasta el final. La capacidad de reacción y la determinación de un equipo pueden hacer la diferencia en los momentos más cruciales. Sin duda, esta victoria será un hito en la temporada de la Universidad de Concepción.