¡Palestino Empata en Partido Polémico Contra Ñublense! ¿Quién Saldrá Victorioso?

En un partido lleno de emoción y controversia, Palestino y Ñublense se enfrentaron en un encuentro que dejó a los fanáticos con el corazón en la garganta. Aunque los árabes estuvieron cerca de la épica, finalmente tuvieron que conformarse con un empate 1-1 en La Cisterna.

Un Comienzo Prometedor para Palestino

Las cosas parecían ir bien para Palestino cuando Gonzalo Sosa abrió el marcador al minuto 47, dando a los árabes la ventaja que tanto habían buscado. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que César Rigamonti, el portero de Ñublense, cometió una desafortunada jugada que terminó en gol en propia puerta a los 69 minutos, empatando el partido.

Controversia y Expulsión

La emoción no terminó ahí, ya que cerca del final del partido, Misael Dávila fue expulsado (77′) tras un pisotón sobre su rival, en una jugada muy similar a la de Charles Aránguiz ante Coquimbo. Aunque en ese caso, el jugador azul no vio la roja.

El Gol Anulado y el Resultado Final

Finalmente, a los 92 minutos de partido, Palestino anotó el gol de la victoria a través de Felipe Chamorro. Sin embargo, el juez del partido lo anuló por una milimétrica posición de adelanto. Con este resultado, Palestino sumó un punto y se quedó en sexta posición con 34 puntos, mientras que Ñublense se quedó en el noveno puesto con 28 unidades.

Conclusión

Este partido entre Palestino y Ñublense fue sin duda uno de los más emocionantes y polémicos de la temporada. Aunque los árabes no pudieron conseguir la victoria, el empate les mantiene en la lucha por los puestos de clasificación. ¿Quién saldrá victorioso en los próximos encuentros? Mantente atento a los próximos partidos para descubrirlo.

Referencias:

Palestino estuvo cerca de la épica, pero no pudo. Los árabes igualaron 1 a 1 ante Ñublense en La Cisterna y suman su segundo empate consecutivo en el torneo.Si bien los ‘baisanos’ abrieron la cuenta al minuto 47 gracias al tanto de Gonzalo Sosa, el portero César Rigamonti, en una desafortunada jugada, metió la pelota en propia puerta a los 69 minutos.Cerca del final del partido, Misael Dávila fue expulsado (77′) tras un pisotón sobre su rival, en una jugada muy similar a la de Charles Aránguiz ante Coquimbo. Aunque ahí el jugador azul no vio la roja.Finalmente, a los 92 minutos de partido, Palestino anotó el gol de la victoria a través de Felipe Chamorro. Sin embargo, el juez del partido lo anuló por una milimétrica posición de adelanto.