Home Deportes ¡Atlético de Madrid Logra Épica Victoria en San Mamés! Correa Anota en...

¡Atlético de Madrid Logra Épica Victoria en San Mamés! Correa Anota en el Último Suspiro

0

En un partido que parecía destinado a terminar en empate, el Atlético de Madrid logró una victoria agónica sobre el Athletic Club de Bilbao en el estadio San Mamés. Un gol en el minuto 92 del argentino Ángel Correa le dio los tres puntos a los Colchoneros, manteniendo su lucha por el liderato de LaLiga.

Un Partido Cerrado y Disputado

El encuentro se caracterizó por ser cerrado y disputado, con pocas ocasiones de peligro para ambos equipos. Salvo una llegada de Julián Álvarez en el primer tiempo, que no pudo definir correctamente, el partido parecía encaminado a terminar sin goles.

El Gol Agónico de Correa

Sin embargo, en el minuto 92, una jugada desafortunada de la defensa del Athletic Club le permitió a Sorloth dejar solo a Correa, quien no perdonó y definió con frialdad para poner el 1-0 definitivo.

Consecuencias del Resultado

Este resultado deja al Atlético de Madrid momentáneamente como escoltas del Barcelona, con 8 puntos de 12 en disputa. Por su parte, el Athletic Club se ubica en la décima posición, con 4 unidades.

Próximos Compromisos

El Atlético de Madrid tendrá como próximo desafío el duelo frente al Valencia el domingo 15 de septiembre, mientras que el Athletic Club visitará a Las Palmas ese mismo día.

Esta victoria agónica del Atlético de Madrid en San Mamés demuestra el carácter y la determinación del equipo de Diego Simeone para seguir luchando por el liderato de LaLiga. Sin duda, un resultado que inyectará confianza al conjunto rojiblanco de cara a los próximos desafíos.