Home Deportes ¡Decepción en el Bernabéu! Real Madrid Empata Ante Las Palmas y Sigue...

¡Decepción en el Bernabéu! Real Madrid Empata Ante Las Palmas y Sigue Sin Mostrar Su Poderío en La Liga

0

El Real Madrid, uno de los equipos más poderosos del mundo, se vio sorprendido en su visita a Las Palmas, empatando 1-1 en un partido válido por la tercera fecha de La Liga. Esta igualdad deja muchas dudas sobre el rendimiento del conjunto merengue, que aún no logra consolidar un buen juego a pesar de contar con una plantilla repleta de grandes figuras.

Un Inicio Complicado para los Blancos

En la primera mitad del encuentro, el equipo de Gran Canaria se puso tempranamente en ventaja gracias a un gol de Alberto Moleiro a los 5 minutos de juego, estableciendo el 1-0. Tras este tanto, los pupilos de Carlo Ancelotti salieron en busca del empate, pero sin gran eficacia en sus intentos.

La Igualdad Llega Desde el Punto de Penal

Ya en el complemento, el Real Madrid aumentó su presión sobre el arco local y finalmente logró la igualdad a través de un cobro de penal. Vinicius tomó la responsabilidad y con un esquinado remate instauró el 1-1 a los 69 minutos de juego.

Un Punto que Deja Más Dudas que Certezas

Con este empate, el Real Madrid llegó a cinco puntos, sumando una victoria y dos empates en lo que va de La Liga. Todavía no se ve un cuadro de Ancelotti arrollador, y tampoco un gran nivel de Kylian Mbappé, una de las grandes figuras que se sumó al equipo en el último mercado de pases.

Conclusión: Preocupación en el Bernabéu

Esta nueva decepción en el inicio de temporada deja a los aficionados del Real Madrid con más dudas que certezas sobre el rendimiento de su equipo. Si bien es un largo camino por recorrer, los blancos deberán encontrar rápidamente su mejor versión para poder competir por los títulos que tanto anhelan sus seguidores.