Home Deportes ¡Sorpresa en el Campeonato Nacional! Universidad Católica Cae Ante Cobresal y Pierde...

¡Sorpresa en el Campeonato Nacional! Universidad Católica Cae Ante Cobresal y Pierde Terreno en la Lucha por el Liderato

0

En un partido lleno de emociones, Universidad Católica sufrió una derrota inesperada ante Cobresal en el Estadio El Salvador. Los Cruzados, que venían luchando por alcanzar el liderato, vieron cómo sus aspiraciones se complicaban tras este revés.

Un Inicio Complicado para la UC

El partido comenzó de manera adversa para los visitantes, ya que Diego Céspedes abrió el marcador a los 6 minutos de juego, poniendo a Cobresal en ventaja. Sin embargo, la UC no se rindió y logró empatar el partido gracias a un penal cobrado por Fernando Zampedri, quien además alcanzó los 117 goles con la camiseta de Católica, quedando a uno de igualar el récord histórico del club.

La Remontada de Cobresal

En la segunda mitad, Cobresal demostró su fortaleza y se convirtió en el dominador del partido. Andrés Vilches anotó el segundo gol para los locales, y cuando el partido parecía encaminarse a un empate, Gastón Lezcano marcó el 3-1 definitivo, dejando a la UC con las manos vacías.

Un Golpe Duro para la UC

Esta derrota supone un duro golpe para las aspiraciones de Universidad Católica, que se mantiene en el tercer lugar de la tabla, a ocho puntos del líder, Universidad de Chile. Por su parte, Cobresal escaló al décimo puesto, alejándose de la zona de descenso.

Este partido demuestra que en el Campeonato Nacional no hay rivales fáciles, y que cualquier equipo puede sorprender a los favoritos. Universidad Católica deberá reponerse rápidamente de este revés y enfocar sus esfuerzos en recuperar el terreno perdido en la lucha por el liderato.

Sin duda, este resultado abre nuevas interrogantes y promete un emocionante final de temporada en el fútbol chileno.