Home Deportes ¡Gol de Oro! David Romero Lidera a Unión La Calera a la...

¡Gol de Oro! David Romero Lidera a Unión La Calera a la Victoria Sobre Palestino

0

En un partido lleno de emoción y suspenso, Unión La Calera derrotó 2-1 a Palestino en el Estadio Nicolás Chahuán Nazar, por la fecha 20 del Campeonato Nacional. La figura de la noche fue David Romero, quien fue presentado este sábado y un día después se convirtió en el artífice de la victoria Cementera que los sacó del último lugar de la tabla.

Un Debut Soñado

Desde el inicio del encuentro, Romero demostró su calidad y talento. A los 15 minutos, tras una asistencia de Alejandro Henríquez, el joven argentino de 21 años abrió el marcador para Unión La Calera. De ahí en adelante, los Caleranos supieron administrar la ventaja durante el resto de la primera etapa.

Doblete de Romero

En el complemento, cuando corría cerca de una hora de partido, Romero volvió a aparecer para establecer el 2-0 a favor de Unión La Calera. Sin embargo, a los 77 minutos, Cristian Suárez puso la cuota de suspenso, instaurando el 2-1 y generando un final emocionante.

Un Triunfo Revitalizador

Sobre el final, Junior Marabel fue expulsado en el elenco Árabe. Lucas Bovaglio saltó a la cancha con equipo mixto, con la mirada puesta en la vuelta ante el DIM por Copa Sudamericana, el miércoles a las 20:30 horas de Chile.

Con esta victoria, Unión La Calera sale del último lugar de la tabla y, a la espera de lo que haga Audax Italiano, de la zona de descenso. Palestino, por su parte, sigue sin encontrar regularidad en el Campeonato Nacional, donde marcha séptimo con 29 puntos.

Conclusión

El debut de David Romero con Unión La Calera ha sido simplemente espectacular. Su doblete fue clave para que el equipo Cementero lograra un triunfo revitalizador que los saca de la zona de descenso. Sin duda, este joven argentino se perfila como una de las grandes promesas del fútbol chileno y su actuación en este partido ha dejado a todos los fanáticos del equipo ilusionados con lo que pueda aportar en el futuro.