Home Deportes ¡Decepción en el Debut del Real Madrid! Empate Inesperado Ante el Mallorca

¡Decepción en el Debut del Real Madrid! Empate Inesperado Ante el Mallorca

0

El Real Madrid, uno de los equipos más poderosos del mundo, no pudo comenzar con el pie derecho la nueva temporada de La Liga. En su visita al estadio Son Moix, los Merengues empataron 1-1 ante el Mallorca, un resultado que sin duda dejará un sabor amargo en los seguidores del conjunto blanco.

Liderados por Carlo Ancelotti, el Real Madrid saltó al campo con todas sus figuras, incluyendo a la estrella Kylian Mbappé, quien disputaba su primer encuentro en la Liga de las Estrellas. Sin embargo, el equipo local, que en algunos momentos fue superior al campeón vigente, logró empatar el partido y frustrar los planes del conjunto merengue.

Un Comienzo Prometedor, Pero…

El partido comenzó de manera prometedora para el Real Madrid, cuando a los 12 minutos del primer tiempo, Rodrygo Goes anotó el primer gol del partido tras una jugada entre Vinicius Jr. y Mbappé. Todo parecía indicar que sería un trámite para los visitantes, pero eso estuvo lejos de suceder.

Ya en la segunda mitad, más precisamente a los 52 minutos, el delantero Vedat Muriqi conectó de cabeza un tiro de esquina para empatar el encuentro y poner las cosas 1-1. A partir de ese momento, el Real Madrid intentó por todos los medios conseguir el gol de la victoria, pero no lo logró.

Complicaciones Adicionales

Las cosas se complicaron aún más para el Real Madrid cuando el lateral Ferland Mendy fue expulsado por una fuerte entrada con ambos pies sobre el autor del gol del Mallorca.

Un Debut Decepcionante

En resumen, el debut del Real Madrid en la nueva temporada de La Liga fue decepcionante. El empate 1-1 ante el Mallorca en el estadio Son Moix dejará un sabor amargo en los seguidores del conjunto blanco, quienes esperaban un comienzo más contundente de su equipo.

El Real Madrid tendrá que reponerse rápidamente de este tropiezo y enfocarse en su próximo partido, donde buscará conseguir los tres puntos ante el Valladolid. Sin duda, este empate inesperado servirá como una lección para el equipo de Ancelotti, quien deberá ajustar algunos aspectos para que su equipo pueda volver a demostrar su poderío en la Liga.