Home Deportes ¡Boca Juniors Remonta y Conquista la Victoria en La Bombonera!

¡Boca Juniors Remonta y Conquista la Victoria en La Bombonera!

0

En un partido lleno de emoción y suspenso, Boca Juniors logró una trabajada victoria ante su clásico rival, San Lorenzo de Almagro, en la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina. El equipo de Diego Martínez, que no contó con Gary Medel debido a su próximo compromiso por la Copa Sudamericana, mostró una evidente mejora en la segunda mitad del encuentro y se llevó los tres puntos.

Un Comienzo Adverso

San Lorenzo se adelantaría en el marcador a los 20 minutos del primer tiempo, gracias a un gol de Andrés Vombergar desde el punto de penal, luego de una mano cometida por Marcos Rojo, capitán del equipo Xeneize. Después del gol, el conjunto de Leandro Romagnoli estuvo más cerca de ampliar la ventaja que Boca de empatar.

La Remontada de Boca

Pero en el complemento, Boca Juniors mostró una nueva cara con los ingresos de Luis Advíncula, Miguel Merentiel y Cristian Medina. Fue así como Milton Giménez anotaría el empate a los 50 minutos, con una gran contorsión en el área chica cuando el balón le quedó de espaldas al arco defendido por Facundo Altamirano.

Alentado por su gente, Boca se lanzó al ataque y el premio llegaría apenas cuatro minutos después, con el lateral izquierdo uruguayo, Marcelo Saracchi, anotando el 2-1 para el local, desatando la euforia de las más de 50.000 personas que llenaron La Bombonera.

El Golpe Final

Sobre el final del partido, Miguel Merentiel quedaría solo ante el portero del Ciclón después de un gran pase profundo de Aaron Anselmino, definiendo suavemente para liquidar el encuentro y sellar el 3-1 definitivo.

Conclusión

Con esta épica remontada, Boca Juniors demostró su fortaleza y determinación, dejando atrás un comienzo adverso para imponerse ante uno de sus clásicos rivales. Ahora, el equipo de Diego Martínez se enfocará en el trascendental duelo de vuelta por los octavos de final de la Copa Sudamericana ante Cruzeiro, donde buscará defender el 1-0 a favor obtenido en Argentina.