Home Deportes Cristiano Ronaldo Furioso: Estalla Contra Sus Compañeros Tras Derrota en la Supercopa...

Cristiano Ronaldo Furioso: Estalla Contra Sus Compañeros Tras Derrota en la Supercopa Saudí

0

La derrota del Al Nassr ante el Al Hilal en la final de la Supercopa de Arabia Saudita no pasó desapercibida. Cristiano Ronaldo, la estrella del equipo, se mostró visiblemente molesto con sus compañeros y les hizo gestos que han dado la vuelta al mundo.

El partido comenzó con una ventaja para el Al Nassr, gracias a un gol de Cristiano Ronaldo cerca del final de la primera mitad. Sin embargo, en la segunda parte, el Al Hilal dio un giro inesperado al encuentro.

La Remontada del Al Hilal

Sergej Milinkovic-Savic empató el marcador a los 55 minutos, y ocho minutos después, Aleksandar Mitrovic puso al Al Hilal por delante. Mitrovic volvió a anotar a los 69 minutos, y Malcom sentenció el 4-1 definitivo cuatro minutos más tarde.

La Reacción de Cristiano Ronaldo

Ante la derrota, Cristiano Ronaldo no pudo contener su frustración y les hizo gestos a sus compañeros, entre ellos uno que indicaba que estaban dormidos. Además, en la previa del partido, el astro portugués había acariciado el trofeo, lo que aumentó las expectativas de su equipo.

Una Derrota Inesperada

El Al Nassr, dirigido por Luis Castro, no pudo hacer frente al poderío del Al Hilal, que viene de consagrarse campeón de la Liga Saudí y la King’s Cup. Esta derrota en la Supercopa ha sido un duro golpe para las aspiraciones del equipo de Cristiano Ronaldo.

La reacción de Cristiano Ronaldo ante la derrota de su equipo en la Supercopa de Arabia Saudita ha sido un tema de gran interés en el mundo del fútbol. Su frustración y los gestos hacia sus compañeros han generado un gran revuelo, evidenciando la pasión y el compromiso del astro portugués con el éxito de su equipo. Esta derrota será sin duda un desafío para el Al Nassr, que deberá trabajar arduamente para recuperar la confianza y volver a la senda del triunfo.