Home Deportes ¡Brereton Protagoniza un Dramático Incidente en la Premier League! Southampton Cae Ante...

¡Brereton Protagoniza un Dramático Incidente en la Premier League! Southampton Cae Ante Newcastle

0

En un partido lleno de emoción y controversia, el Southampton cayó derrotado por 1-0 ante el Newcastle en la primera fecha de la Premier League. El chileno Ben Brereton, titular en el equipo visitante, se vio envuelto en un incidente que marcó el desarrollo del encuentro.

La Picardía de Brereton y la Expulsión de Schär

En la primera mitad del partido, Brereton encimó al defensor del Newcastle, Fabian Schär, provocando una reacción agresiva del suizo. El árbitro Craig Pawson determinó una tarjeta amarilla para Brereton y roja directa para Schär, dejando al local con un hombre menos a los 28 minutos de juego.

LA PICARDÍA DEL CHILENO. Ben Brereton provocando la expulsión de Fabian Schär después de una pelea que el mismo comenzó.

El Gol de Joelinton y la Derrota del Southampton

A pesar de la inferioridad numérica, el Newcastle logró ponerse en ventaja con un gol de Joelinton a los 45 minutos. El Southampton tuvo el dominio del balón, pero no pudo superar el sólido bloque defensivo de los locales.

Brereton fue sustituido a los 71 minutos por Cameron Archer. El chileno no logró rematar a portería, pero tuvo un 80% de precisión en los pases y ganó cinco de siete duelos, según los datos de Sofascore.

El Próximo Desafío del Southampton

El próximo partido del Southampton será como local frente al Nottingham Forest el 24 de agosto, por la segunda fecha de la Premier League. Los Saints buscarán recuperarse de esta derrota y conseguir su primera victoria de la temporada.

El partido entre Newcastle y Southampton estuvo marcado por el incidente protagonizado por Ben Brereton, quien provocó la expulsión de Fabian Schär. A pesar de la inferioridad numérica, el equipo local logró imponerse y conseguir los tres puntos. El Southampton deberá trabajar en mejorar su efectividad de cara a gol para poder sumar en su próximo encuentro.