Home Deportes ¡Arranque Triunfal! Barcelona Vence al Valencia en la Apertura de La Liga

¡Arranque Triunfal! Barcelona Vence al Valencia en la Apertura de La Liga

0

El Barcelona ha comenzado la temporada 2024-2025 de La Liga con el pie derecho, derrotando al Valencia por 2-1 en el Estadio Mestalla. Fue un partido emocionante que marcó el debut de Hans-Dieter Flick como entrenador del conjunto catalán, quien logró guiar a su equipo a la victoria tras remontar el marcador inicial.

Un Comienzo Complicado

El partido comenzó con el Valencia tomando la delantera. A los 44 minutos de la primera mitad, Hugo Duro aprovechó un preciso centro de Diego López para anotar el primer gol del encuentro con un certero cabezazo. Aunque inicialmente el tanto fue anulado por posición de adelanto, el VAR confirmó que el delantero valencianista se encontraba habilitado.

La Reacción Blaugrana

Tras ir abajo en el marcador, el Barcelona se lanzó en busca del empate. Justo antes del descanso, Lamine Yamal conectó un centro al segundo palo de Alejandro Balde, permitiendo que Robert Lewandowski empujara el balón al fondo de la red para igualar el partido.

Ya en la segunda mitad, a los 47 minutos, el central Cristhian Mosquera cometió penal sobre Raphinha, y nuevamente fue Lewandowski quien se encargó de convertir desde los once metros para darle la vuelta al marcador y poner el 2-1 a favor de los catalanes.

Un Debut Soñado para Flick

La victoria del Barcelona en el Estadio Mestalla supone un comienzo soñado para Hans-Dieter Flick al frente del equipo. El experimentado técnico alemán logró guiar a su nuevo conjunto a un triunfo ajustado pero merecido, demostrando que el Barça llega con hambre de éxitos a esta nueva temporada.

El Barcelona ha comenzado la temporada 2024-2025 de La Liga con una victoria de oro ante el Valencia. Con una actuación estelar de Robert Lewandowski, quien anotó los dos goles del encuentro, los culés lograron remontar el marcador y llevarse los tres puntos del Estadio Mestalla. Un debut soñado para Hans-Dieter Flick al frente del equipo, que sin duda augura un emocionante curso por delante.